★お祝いコメント★
「10周年おめでとうございます!最初のCDから抜群に良くしていただき感無量です!!これからの更なるご発展を水垢離かまして祈ってます」★上野 / ヴウウウウウウ★吉野
「10周年おめでとうございます!最初のCDから抜群に良くしていただき感無量です!!これからの更なるご発展を水垢離かまして祈ってます」★上野 / ヴウウウウウウ★吉野

京都にてド・インディ、そしてド・ローカルなレコ屋としてスタートしたのが1998年5月3日。友人、家族から貯金を借りたり、自宅にあるスタッフの中古レコードを持ち寄ったり。最初はスタッフも5人くらいだったかな。什器も徹夜で手作りしたりして。まあ、10年経ってもほとんど同じノリで、全く楽にはなっていませんが、なんとかやってこれたのもユーザーやアーティストの方々の暖かいご支持があったればこそ!今回も、アーティストの方々に「10周年なんで、ご祝儀代わりに、なにか一曲。。」なんて、宴会のカラオケじゃねーっつの(ホントすみません)!そんなわがままなリクエストに、素晴らしい楽曲が集まりました!!
伝説化必死のウルトラ限定!ヤフオクで高値で売るのはヤメましょうネ(懇願)!!
Get the Flash Player to see this player.