せっかくですので、今までの歴代MIXCDをアーカイヴしてみました。■のものが在庫が発見された貴重なブツです。
■色のものに限り、9月13日(土)12時から1万円以上のお買上げで、プレゼント応募ができます。
外れを極力なくす為に応募と同時にMIXCDを確保していき、無くなったものから順次受付を終了させていきます。手作業のため品切れはご容赦下さい(プレゼントが付かないことを理由としたご注文のキャンセルはお受けできません)。
* 取置きのお客様の応募は、発送指示の時となります。
今となっては伝説と化したモノも多数含まれます。すべて非売品につき、オークションで高値が付いているものも中にはありますが、皆さんは転売などしないでね~。
riow arai / JET SET EDIT STYLE(配布終了いたしました)
hase hajimu
old nick
peachboy / JET SET TOKYO 3RD anniversary mix(配布終了いたしました)
handsomeboy technique / JET SET TOKYO 3RD anniversary mix(配布終了いたしました)
swingboys / LIVE???(配布終了いたしました)
sarudog (mu-stars) / 45RPM45VINYLS45MINUITES(配布終了いたしました)
rondo brothers / SHALLOW SLEEP MIX TAPE(配布終了いたしました)
i:cube / Stratosphere Mix(配布終了いたしました)
the rub / the rub live(配布終了いたしました)
bulljun / MIXSHOW#01(配布終了いたしました)
cherryboy function / URBAN FANCY ROUGH MIX feat. kazuo gondayama(配布終了いたしました)
saito jun / ラジオのカクバリズム (番外編)(配布終了いたしました)
evisbeats / SELECTED BY EVISBEATS - MIXED BY DJ URATA(配布終了いたしました)
goaltz (altz)(配布終了いたしました)
groove unchant / SUMMER JAM '07(配布終了いたしました)
konishi yasuharu / これからの人生。
shinco / MIX 4 JET SET
pal joey / NYC Darlings